Matthew und Reggie Deters sind das Einhorn-Paar durch ihre Renovierung gestärkt

Geschichten: (October 2018)

Alex Rodriguez Strikeouts Kill Yankees (Oktober 2018).

Anonim

Matthew und Reggie Deters finanzierten die Renovierung ihres Hauses in LA.

Es ist nicht ungewöhnlich für Paare, ihre Ehe als eine Partnerschaft zu beschreiben, aber Matthew Deters und Reggie Vinokur haben nicht die durchschnittliche Beziehung. Wenn Deters ihre Paarung als das "perfekte Tag-Team" beschreibt, schließt er die Tatsache mit ein, dass sie gemeinsam ihr Haus in Los Angeles renovieren wollten.

"Sie kommt mit Ideen, die sie will und dann mache ich Sachen", sagte Deters.

Die Vorderseite der West Adams Eigentum des Paares, in West Los Angeles. Das Paar kaufte dieses Haus von 1924, nachdem es bereits umfangreiche Renovierungen erhalten hatte.

Deters ist ein Baumeister, der Holz herstellt und Metall zu maßgefertigten Möbeln und Objekten verschweißt, während Vinokur ein Art Director und Designer ist, der immer nach Inspirationen für grafische T-Shirts sucht. Als sie mit der Hausjagd begannen, wussten sie, dass sie in der Nähe des Strandes und der Künstlergemeinde auf der Westseite der Stadt bleiben wollten. Und nach mehr als einem Jahr Suche, Vinokur sah den Charme in einem 1924 spanischen Stil-Haus auf einem großen Grundstück in West Adams, einem Viertel für seine historischen Eigenschaften bekannt. Es war weiter vom Meer entfernt als Deters mochte, aber vorherige Renovierungen halfen dem Paar sein Potenzial zu sehen. Sie kauften das Haus im Jahr 2013, und dann begann Vinokur nach Möglichkeiten zu suchen, es zu personalisieren.

"Ich ließ sie irgendwie Vetomacht über das, was wir tun", bemerkte Deters.

Sie begannen klein: Vinokur verliebte sich in die gewebte Textur auf dem Stuhl eines dänischen Stuhls, den sie fand, und Deters beobachtete YouTube-Videos, um es auf mehreren Stücken in ihrem Eigentum neu zu erstellen. Aber bald stimmten die beiden überein, dass die drei Schlafzimmer, 1.530 Quadratmeter große Adresse für sie zu groß war. Zuvor lebten sie in einem 400 Quadratfuß großen Studio nach einem Aufenthalt in Deters 'Werkstatt mit ihren drei Hunden. Aber dieses? Nun, es hätte genauso gut eine Villa sein können.

Deters hat das gewebte Detail auf diesem Stuhl nach dem Betrachten von YouTube-Videos erstellt.

Trotzdem blieb das Paar kreativ - vielleicht dachten sie, sie könnten eine kleine Erweiterung für Vinokurs Eltern oder Mieter bauen. Als sie darüber nachdachten, stellten sie fest, dass der Zusatz tatsächlich ihr Lebensraum sein könnte, und sie stattdessen ihr ursprüngliches Haus vermieten könnten. Dies löste nicht nur ihre Bedenken über zu viele Quadratmeter, sondern gab ihnen auch eine Leinwand, um ihr ideales Zuhause zu schaffen. Vinokur recherchierte und entschied, dass sie die Arbeit des argentinischen Designers Alejandro Sticotti für eine entspannte Atmosphäre nachahmen wollte.

"Das Haupthaus, das er in Argentinien gebaut hat, hat Holz wie unseres, das war eine große Inspiration für mich", sagte Vinokur.

Das organische Design des Hauses in Buenos Aires zu replizieren, das Vinokur mit dem Genehmigungsverfahren in LA liebte, erwies sich als schwierig. Als Outdoor-Enthusiasten wollte das Paar, dass das Design ihrem Lebensstil treu bleibt: "Demütig", so das Paar. Aber als sie sich an das Architekturstudio Weather Projects um Hilfe gewandt haben, sind sie in eine andere Richtung gestoßen.

Das Wohnzimmer des ursprünglichen Hauses des Paares ist minimal und voller Licht. Das Paar dekorierte einfach ihr Eigentum, bevor sie mit dem Bau eines Zusatzes fortfuhr.

Das Ehepaar, das auch mit dem Paar befreundet ist, hat die Konstruktion des Gebäudes auf ein moderneres Design mit einem kleinen Fußabdruck umgestellt. Anders als das traditionelle Gesicht ihres ursprünglichen Hauses, rühmt sich die Hinzufügung ein industrielles Äußeres, das von den einfachen Materialien wie südamerikanischem cumaru Holz und Blech gebildet wird.

Die luftige untere Etage verfügt über einen offenen Grundriss mit einer Küche mit einer großen Holzinsel, die vom Freund des Paares, Charles Aguirre, erbaut wurde. Das Erdgeschoss öffnet sich in den Hinterhof und Deck über große Glasschiebetüren Deters gebaut. Im Obergeschoss füllt natürliches Licht durch große Fenster das Hauptschlafzimmer, das durch eine Wand von Vinokurs zukünftigem Büro getrennt ist.

Alles wird ruhig aussehen, wenn es fertig ist, aber wirklich, die Ergänzung kam mit seinem Anteil an Kämpfen. Das Ehepaar finanzierte das Projekt selbst, anstatt einen Kredit aufzunehmen, was zu einer langsameren, umlagefinanzierten Zeitleiste führte, die das Projekt über zwei Jahre ausdehnte. Ganz zu schweigen davon, dass das Paar auch verschiedene Aspekte des Projekts selbst fertigstellen wollte - und das brauchte Zeit, um es zu lernen.

Vinokur liebt es, Designideen auf Blogs und Pinterest zu recherchieren. Dann baut Deters, was sie findet.

"Ich war besorgt, die Leute würden ihnen den Rücken brechen. Es war verrückt", sagte Vinokur, als sie über die Zeit sprach, als ihr Mann und ihre Freunde einen Stützbalken installierten.

Vinokur war in erster Linie verantwortlich für die Beschaffung von Geräten für den Zusatz, was sich als unaufhörliche Suche nach den richtigen erwiesen hat. Sie sagte, selbst Deters wäre versucht, das Handtuch zu werfen und sich mit minderwertigen Armaturen zu begnügen, nur damit sie einziehen konnten. Aber dann fand sie die Avaa-Betonhähne von Australiens Wood Melbourne. Die auffallende Handwerkskunst der Armaturen verbindet Spüle, Dusche und schwarze Penny-Fliesen des Badezimmers. Das Warten hat sich gelohnt.

Vielleicht könnte das Gleiche für ihr gesamtes Eigentum gesagt werden. Fürs Erste ist das Paar dankbar, dass das Haus ihre Beziehung gestärkt hat, und festigte sogar die Freundschaften, die während des Baus nützlich waren. Suchen, Basteln, Scheitern, Neubeginn - der gesamte Prozess war ein spannendes Projekt. Bald wird die Ergänzung fertig und möbliert sein, und ihre zwei verbundenen Verstecke werden wie ein geteilter Raum aussehen und sich anfühlen.

Es ist lange her, und das Paar ist begierig darauf, dass es getan wird, sagte Vinokur. Sie möchte die Glastüren öffnen und endlich die Vision genießen, die sie hatte, als sie und Deters dieses Haus zum ersten Mal entdeckten. Es hat nur etwas länger gedauert als geplant.

Schauen Sie zurück mit DecorativeHomeDecor, um die fertige Ergänzung dieses Hauses in einer kommenden Geschichte zu sehen. In der Zwischenzeit sehen Sie eine Aufnahme der oben beschriebenen Renovierung.

Designer Informativ Geschichten