Ein 1920er Bungalow in Los Angeles ist renoviert, um seine Geschichte besser widerzuspiegeln

Geschichten: (September 2018)

02 Charles Bukowski - Der Anfänger (Shortstory) (September 2018).

Anonim

Die Kisers zuhause in ihrem Familienzimmer.

Als Jacquelyn und Brent Kiser 2011 zum ersten Mal in ihr Eagle Rock-Haus kamen, war das keine Liebe auf den ersten Blick. Dennoch fühlten sie eine Verbindung mit dem Bungalow im Craftsman-Stil von 1922.

"Als ich das zweite Mal in dieses Haus kam, war es nicht so:, Das ist unser Haus ', es war wie, ' Das hat gute Knochen ', sagte Brent. "Wir wussten sofort, dass wir die Decke öffnen mussten, damit es sich nicht klaustrophobisch anfühlte."

Die fallende Decke, während der Dur, war nur der Beginn der Probleme des Bungalows. Im Inneren wurde der Wohnraum in kleine, gelb und rot gestrichene Räume unterteilt. Fenstereinheiten, drei verschiedene Arten von Bodenbelägen und eine abgehängte Decke ergänzten das unverbundene Designkonzept der Unterkunft.

Dennoch sahen die Kisers Potenzial im Haus und in seiner Position. Sie wussten, dass sie ihren Sohn David nicht in ihrer Beachwood-Canyon-Wohnung mit zwei Schlafzimmern großziehen wollten, in der Jacquelyn und Brent im Süden aufwuchsen. "Er brauchte Gras", sagten sie und fügten hinzu, dass sie wegen der Dürre- und Wasserkosten in Kalifornien nicht mehr da sind.

David Kiser in seinem Schlafzimmer.

Ihre Suche führte sie zuerst nach South Pasadena, aber die Preisspanne und die Nachbarschaft von Eagle Rock fühlten sich mehr wie sie an. "Wir wussten, dass Eagle Rock auf dem Vormarsch war", sagte Jacquelyn. "Uns gefiel die Tatsache, dass es sich nicht so anfühlte, in dieser großen, hektischen Stadt zu leben."

Trotz des Verbesserungsbedarfs des Hauses wurde der Bungalow bereits renoviert. In den 1950er Jahren wurden das vordere Schlafzimmer und ein zweites kleines Badezimmer hinzugefügt. In den 70er Jahren trat ein neuer Wohnraum in den Grundriss ein. Jeder Zusatz zum Haus schuf mehr Wände, die den Raum verschlossen.

Auch wenn Brent den Begriff "offenes Konzept" für überbeansprucht hält, geben er und Jacquelyn zu, dass einer ihrer wichtigsten Wünsche für die Renovierung war, einen großen Raum zu schaffen, der effizient, gemütlich und einladend für die Gäste war.

"Es ist in Ordnung, ein Haus nach Art eines Showrooms zu haben, aber ich wollte kein Zuhause, wo die Leute sich nicht auf meine Couch setzen, ihre Schuhe ausziehen und ein Buch runter nehmen können", sagte Jacquelyn .

Die Kisers wollten ein Zuhause, in dem sich die Gäste wohl fühlen würden. Links: Das Bücherregal Brent Kiser hat sich selbst entworfen. Auf der rechten Seite: Die renovierte Küche.

Aber es war eine Herausforderung, ihr Haus in das Haus zu verwandeln, das sie sich vorstellten. Die Renovierung, die drei Wochen dauern sollte, dauerte etwa sechs Monate. Während dieser Zeit mussten die Kisers ihren Auftragnehmer entlassen, und Brent wurde de facto Subunternehmer. Abgesehen von der Notwendigkeit eines Faceliftings, hatte das Haus auch große Probleme bei der Installation und der Elektrik, die nach dem Code zu beheben waren. Es war nicht leicht, vor allem, weil die Familie all dies in den engen Quartieren ihres 300 Quadratmeter großen Hinterhauses abwickelte.

Aber als die Renovierungsarbeiten abgeschlossen waren, gaben ihre Probleme nach, was sie sich immer vorgestellt hatten. Das Haus mit 2 Schlafzimmern bietet auf 1.017 Quadratmetern freiliegende Holzbalken, natürliches Licht und originale Böden aus den 1920er Jahren im Hauptschlafzimmer. Für die Einrichtung mischte das Paar nachdenklich moderne Designdetails mit traditionellen Gegenständen, die sie im Laufe der Jahre angehäuft hatten, einschließlich einer Togo-Artcouch, Lederstühlen und einem kundenspezifischen Rohrregal in ihrem Wohnzimmer.

"Wir lieben Antiquitäten, aber wir wollten, dass es etwas moderner ist", sagte Brent. "Außerdem wollten wir einen sauberen, kalifornischen Vibe haben."

Brent entwarf das Rohrregal, das Bücher und Spiele enthält, bis hin zu seinem Sounddesign Emmy und dem Sheriff-Abzeichen seines Vaters. Die 14 Fuß lange Installation, die von einer im Ace Hotel in Palm Springs inspiriert wurde, musste geschickt ausgeführt werden, um mit leicht unebenen Böden in Einklang zu kommen. Und obwohl die Kisers stolz auf ihre Effizienz sind, wollten sie, dass das zugängliche Gefühl der sichtbaren Dinge in ihr vorherrscht. "Alles ist verfügbar, das ist nett. Es fühlt sich nicht so an, als sei alles verschlossen und versteckt", sagte Jacquelyn.

Ein Metzger-Block-Tisch fungiert als Übergang in die Küche, wo Edelstahl-Geräte mit weißen Schränken, U-Bahn-Fliesen und Quarz-Arbeitsplatten kontrastieren. Die Waschmaschine und der Trockner der Familie sind auch hinter den weißen Schränken der Küche verborgen. Zuvor hatten andere Hausbesitzer die Waschmaschinen im Freien. "Unsere Gedanken dazu sind nur Minimalismus", sagte Brent. "Wie können wir Dinge in Schränken verstecken und mehr Schrankplatz bekommen?"

Letztendlich ist mehr Platz ideal für die Unterhaltung von Freunden und Familie, die die Kisers immer in ihrem Haus der großen Knochen geplant hatten. Wenn nun Gäste die Schwelle einer hellgelben Haustür überschreiten, können sie in ein Interieur eintreten, das aus ihrer Vergangenheit nicht mehr zu erkennen ist. "Das ist ein anderes Haus", sagte Brent. "Es ist einfach schön und gemütlich."

Designer Informativ: Geschichten